管理学院开展第一次教职工大会暨教师节工会活动
发布时间:2024-09-13        文章来源:        浏览:

9月5日下午,云南师范大学管理学院成功召开第一次教职工大会暨教师节工会活动。本次活动以“凝心聚力促发展、携手共进启新章”为主题,旨在展望未来,凝聚共识,推动学院高质量发展。

本次活动主要议程有:全院教职工大会、教师座谈会、教师节团建活动,会议由学院党委书记李正升主持。

李正升书记对管理学院领导班子配备进行了介绍,并强调:管理学院的成立是学校优化资源配置、提升办学水平的重要举措,也是学院发展的新起点、新机遇。本次调整涉及四个学院教职工整合到管理学院,进一步充实了学院师资队伍力量,学院教职工要团结一心、携手共进,为学院的发展注入新的活力。

恰逢第40个教师节,围绕“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”这一主题,学院邀请了余明九、王俊程、李庆雷、马磊坚四位老师分别就新时代高素质专业化教师队伍建设和教师立德树人、自信自强的精神风貌等方面与大家进行交流分享,旨在用身边事激励身边人。

在户外拓展训练活动中,老师们齐心协力、相互配合,努力地完成各项任务,训练场上不时传来响亮有力的口号和掌声,充分展示了学院教职工团结协作、积极向上的精神风貌。随后,大家到梨园开展采摘活动,老师们情绪高涨,三五成群,采摘现场一片欢声笑语,大家将一颗颗金黄的甜梨小心摘下,收获的喜悦洋溢在每位教职工脸上。

最后,校党委常委副校长武友德代表校领导为学院全体教职工送上节日的祝福,并对学院开启新的征程作了寄语,勉励大家要凝心聚力,为学院高质量发展添砖加瓦,为学校建设发展贡献力量。

咨询电话:0871-65385239       地址:云南省昆明市五华区一二一大街298号