案例建设
当前位置: 首页 -- 学科科研 -- 案例建设 -- 正文

我院MBA团队在第十届全国管理案例精英赛西部赛区

晋级赛中创造佳绩

发布时间:2024-08-30        文章来源:        浏览:

8月24日,由重庆工商大学承办的第十届全国管理案例精英赛(2024)西部赛区晋级赛在重庆工商大学南岸校区图书馆大礼堂顺利举行。

本次大赛西部赛区由重庆工商大学、成都大学、重庆大学、重庆交通大学、重庆理工大学、贵州民族大学、四川大学、西南大学、西南交通大学、西南科技大学、云南财经大学、云南师范大学等12所院校的20支队参赛。经过不懈努力,我院在全国案例精英赛西部赛区晋级赛的两支队伍分别荣获“最佳新锐奖”。

本次比赛在我院领导的大力支持下,由我院案例中心主任宋剑奇老师带队,组成了两支参赛团队。一队由胡磊、陆亚琼、蒋小梅、郭倩、李靖、丁壮、贾舒、罗荣娇8位同学组成;二队由罗玉馨、李海珍、张象慧、邓培智、林志欣、姚艳娟、张冰薇、郭震8位同学组成。

(云南师范大学一队)

(云南师范大学二队)

(云南师范大学案例精英赛队员合照)

在这场紧张刺激的48小时极限备战中,两支队伍均展现出非凡的团队精神和坚定的前进意志,齐心协力共同打磨出卓越的案例分析方案,这也充分体现了师大MBA团队强劲的执行力、凝聚力和向心力。在比赛现场,场上和场下的队员团结一心、不畏强敌、共同面对挑战。上午的比赛由云南师范大学一队与西南科技大学二队对决;下午的比赛由云南师范大学二队迎战重庆大学二队。

(云南师范大学一队比赛现场)

(云南师范大学二队比赛现场)

本次比赛的意义远不止于荣誉的获得,它还极大地促进了与各MBA院校间的交流与合作,为MBA学员们提供了一个宝贵的学习和成长平台。通过这样的高水平竞技,不仅提升了MBA学员们综合分析和解决问题的能力,更为他们日后在商业领域的成功打下了坚实的基础。

(获奖大合照)

2024年8月25日

咨询电话:0871-65385239       地址:云南省昆明市五华区一二一大街298号