我校MBA师生喜获第九届MBA成就奖

发布日期:2012年12月26日 15:27   作者:泛亚商学院   点击次数:

2012年12月22日,由品牌时代国际传媒主办的第九届《MBA成就奖》(首届《中国最佳EDP》)暨第九届“未来商业领袖在中国的成长”高层论坛在北京友谊宾馆贵宾楼举办。本届评选共设置了针对商学院、MBA教授、MBA毕业生三类奖项,发布了《中国MBA顶级院校》、《中国MBA成就院校》、《中国MBA特色院校》、《中国MBA新锐院校》《中国最佳EDP》名单。其中,商学院共发布了45家,MBA杰出教授11位,MBA毕业生60位。我校MBA教育中心被评为“MBA特色学院”,杨永生教授被评为“MBA杰出教授”,2010级毕业生刘凯、曾晨获MBA优秀毕业生。我校MBA师生能够与等国内一流大学推荐的MBA师生共获此殊荣,表明我校MBA办学已逐步得到社会各界的认可。

此次论坛集合了清华大学、北京大学、厦门大学、哈尔滨工业大学等全国四十余家商学院院长、MBA中心主任、MBA杰出教授、MBA成就奖获奖毕业生、财经界以及新闻界高端人士。论坛嘉宾就“未来商业教育的价值选择”、“多层次的商业教育”、“中西方商业文化的融合”、“全球背景下职业发展之路”、“重塑商业模式”等议题进行了深入讨论。我校MBA教育中心常务副主任杨永生教授做了《人生智慧之树》的精彩发言,得到与会人士的一致好评。

《MBA成就奖》是国内最早针对MBA毕业生的评选活动,后延伸到MBA教授和商学院评价领域,评选活动旨在从MBA毕业生的角度记录中国MBA的教育进程和发展变革,反映和记录中国新一代管理层MBA毕业生在中国的崛起和成长,展示他们独到的商业意识、领先的经营战略和敢于冒险的商业精神。自2004年开始,评选每年发布一次,至今,已成功举办九届。囊括国内八十余所院校推荐的六百多名在自身领域取得卓越成就点额MBA毕业生和50余位MBA杰出教授。