泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我校代表出席中国MBA西南联盟第十二届主席峰会

发布日期:2017年04月26日 15:26   作者:   点击次数:


2017年4月22日,“砥砺前行·和合共创”暨中国MBA西南联盟第十二届主席峰会在贵州大学隆重召开。我校泛亚商学院李明老师带领MBA联合会丁刚、陈君联、成晓薇、叶韬参加了会议。会议由贵州大学、中国MBA西南联盟主办,贵州大学管理学院、贵州大学MBA教育中心、贵州大学MBA联合会承办。

上午的会议分为中国MBA西南联盟主席换届仪式和贵州省原政协主席孙国强主题为“全球化与和合共创”的讲座两个环节。中国MBA西南联盟主席换届仪式由西南联盟秘书长黄燕主持,进行第十四届与第十三届中国MBA西南联盟主

席的正式交接。据悉,在去年年底举行的2016中国MBA西南联盟年终总结会上,通过集体投票,贵州大学接替时为“中国MBA西南联盟第十三届主席单位”的我校,成功当选“中国MBA西南联盟第十四届主席单位”。因此,贵州大学MBA联合会主席李先强接替我校MBA联合会主席丁刚正式接任中国MBA西南联盟第十四届主席。

在下午的会议中,我校泛亚商学院李明老师和成都电子科技大学陈德富老师受邀进行了专题发言。李明老师结合学院实际,分享了学院MBA教育工作情况和联合会开展特色活动的做法,获得了现场出席人员阵阵掌声的肯定。

随后,召开了西南联盟联席会议。各位主席团、理事会及秘书处成员就联盟发展问题畅所欲言、献计献策。经过投票,昆明理工大学将承办2017年度年终总结及理事会会议,我校泛亚商学院第五届MBA联合会主席成晓薇将加入西南联盟秘书处。

翌日,会议主办方组织云贵足球联赛,由云南高校组成的足球队与贵州大学足球队进行足球友谊赛,由此,更进一步加强了中国MBA西南联盟成员间的凝聚力与默契程度。

据悉,主席峰会的召开是西南联盟的重要工作,既是联盟主席的换届仪式,又是联盟各高校单位欢聚交流的盛会。同时,主席团、理事会、秘书处成员共同出席的联席会议也为西南联盟新一年的工作奠定基础。我校向来重视MBA的管理与发展,作为上一任中国西南联盟主席单位,我校将继续加强MBA的教学与管理,从各友谊单位汲取先进的经验和做法不断提升学校和学院办学实力。

云南师范大学泛亚商学院

2017年4月26日


下一条: 我院MBA团队喜获“创青春”全国大学生创业大赛金奖

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处