泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2017年07月21日 13:27   作者:   点击次数:


根据学校党委《关于认真开好学校党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》(云师大党通字〔2017〕40号)要求,经报请学校党委同意,泛亚商学院于7月19日上午在一二一西南联大校区明达楼105会议室召开学院党员领导干部巡视整改专题民主生活会,学院党总支书记陈玉林主持会议。泛亚商学院院长杨永生、副院长李艳出席会议,教务办公室主任陈长瑶列席会议。

学院党总支高度重视这次专题民主生活会,严格按照相关要求做了精心准备工作。会前,泛亚商学院党总支结合实际,制定《中共云南师范大学泛亚商学院总支委员会巡视整改专题民主生活会方案》。各位有关同志根据方案要求,在认真研读学校印发《巡视整改专题民主生活会重点学习材料》等文件材料、对照中央第十一巡视组巡视反馈意见深入思考的基础上,广泛征询师生意见,扎实开展谈心谈话,认真撰写个人发言提纲。

会上,陈玉林书记、杨永生院长和李艳副院长围绕党性分析、查找问题和个人事项分别逐一进行对照检查,对自身存在的问题进行了落细落小、深挖根源、触及灵魂的深入剖析,深刻认识自身问题。在进行批评的过程中,三位领导同志以整风精神为指导,坦诚相见、开门见山,一针见血地指出问题所在,让整个民主生活会充满“辣味”。在对待提出的问题方面,三位领导同志都能够虚心接受,并进一步研究整改措施,加强问题的整改与落实。

最后,陈书记在总结发言中指出,在这次“辣味”十足的专题民主生活会当中,大家都能够坚持严的标准、严的措施、严的纪律,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,既能正视问题,又能研究整改,切实达到了“团结—批评—团结”的目的。

上一条:泛亚商学院教工党支部认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神
下一条:泛亚商学院开展庆祝中国共产党建党96周年重温入党誓词和讲党课活动

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处