泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

学校基层党建工作综合督查调研组到泛亚商学院调研工作

发布日期:2017年05月30日 10:31   作者:   点击次数:


为切实推进全面从严治党,推动“两学一做”学习教育常态化制度化和“基层党建提升年”各项工作落实,按照学校党委的部署和安排,2017年5月27日上午,我校基层党建综合督查调研组第六组:职业技术教育学院和红军书记、成人继续教育学院李朝有副书记和历史与行政学院朱欢勋副书记、联络员李振华一行对泛亚商学院基层党建工作进行了综合督查调研。

督察组首先对学院的党建宣传栏、党员活动室、党员示范岗、教学示范区等区域进行了查看  

随后,调研督查工作在学院党员活动室进行,泛亚商学院党总支书记陈玉林、副院长兼党总支纪检委员李艳、教工和研究生党支部支部书记和支委参加了会议。会上,党总支书记陈玉林同志从学院基本情况、“基层党建提升年”贯彻落实情况、对照《云南师范大学基层党组织基础党务台账清单》自查情况、存在的问题和下一步工作打算等方面对学院近期开展基层党建工作情况进行了汇报。去年以来,学院加强基层党建工作,在制度建设方面实现了“1加强、2规范、3健全”;发展党员做到“三审核”、党员教育实现三个“一”、党员管理实行三批阅;发挥党员先锋模范实行党支部和党员亮身份、亮标准、亮承诺;“党员责任区、党员示范岗、党员先锋岗、无职党员设岗定责””等工作使广大党员在教学、科研、管理等工作中发挥先锋模范带头作用,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步推进学院党建工作,有力的推动了学院教学、科研和社会服务能力的提升。

最后,检查组对学院基础党务台账清单进行认真细致查阅,并反馈了检查情况。检查组对泛亚商学院党建工作给予充分肯定,一是学院基层党建工作扎实,落细、落小;二是工作有创新有成效;三是工作有特色有亮点;同时也对学院下一步如何更进一步开展好党建工作提出了宝贵的意见和建议。下一阶段,学院将按照学校党委的要求,结合学院实际扎实有效推进“基层党建提升年”、“两学一做”学习教育常态化制度化和创建“一流党建活动”工作。

上一条:我院研究生党支部召开党员发展大会
下一条:​泛亚商学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处