泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院召开2016年年终总结会暨2017新春团拜会

发布日期:2017年01月13日 09:36   作者:泛亚商学院   点击次数:


1月10日下午,泛亚商学院在明达楼一楼会议室召开了2016学年年终总结会和2017新春团拜会。学院党总支书记、院长、副院长及全体教职工参加了会议。

本次大会以“总结过去,展望未来”为主题,分为四项议程。会议由学院党总支书记陈玉林主持。第一项议程是学院李艳副院长总结2016年学院教学工作情况。她向全体教职工介绍了2016年泛亚商学院的招生、教学情况以及组织的一次全国MPAcc研讨会和一次《国际金融市场,机构和货币研究》期刊专题国际会议的情况,并部署了2017新学期的工作。第二项议程是学院李正彪副院长介绍2016年学院EDP工作开展情况,并对新的一年的EDP工作提出了希望。第三项议程是学院杨永生院长全面总结2016年各项工作,公布2016年学院经费收支情况并对2017年的工作进行了部署,激励全院教师在新的一年中努力拼搏,为学院发展做出更大贡献。并对寒假期间的值班及安全保卫问题进行了布置。最后,党总支书记陈玉林进行了总结发言,重点强调了研究生导师在学生思想政治教育方面的职责,对在场的导师提出了关爱学生、定期对学生学习和思想情况进行关注与汇报的要求。同时,陈书记希望全体教职工在新的一年中继续坚持锐意进取的精神,秉承踏实细致的工作作风,立足于关爱学生、服务社会,为将学院工作推向新的高度做出贡献。

会议的最后,学院领导班子向全体教职工拜年,祝大家新春快乐,来年取得更好的成绩。

上一条: 泛亚商学院召开2016年度党员领导干部民主生活会
下一条: 我院召开2016年度党员民主评议会

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处