泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

中国共产党云南师范大学泛亚商学院第一次党员大会圆满落幕

发布日期:2016年09月23日 13:43   作者:泛亚商学院   点击次数:


2016年9月22日下午,中国共产党云南师范大学泛亚商学院第一次党员大会在我校一二一联大校区明达楼一楼108报告厅召开。泛亚商学院党政班子成员、全体师生党员出席大会,大会特邀民主党派代表、无党派人士代表、学生团员代表列席会议。会议由学院院长杨永生同志主持。学校各兄弟学院党委、党总支向大会发来贺信。

按照大会议程,泛亚商学院党总支书记陈玉林同志作题为《严谨求实,提高质量,为建设特色鲜明的高水平商学院而努力奋斗》党总支工作报告。报告从党建工作、学科建设、教学管理、人才工作、社会服务、科研创新、学生工作、国际化办学等八个方面全面回顾和总结了学院四年来所取得的成绩,并指出了目前存在的问题以及学院下一步发展的总体思路:弘扬西南联大优良传统,保持已有的学科优势和特色,坚持“立足商科、服务云南、着眼泛亚”的理念,坚持“人才作保障、质量求生存、管理促进步、特色谋发展、内涵树品牌”的工作思路,走内涵提升、科学发展的道路,努力把学院建成优势突出、特色鲜明、综合实力位居西南地区同类学院前列的教学研究型商学院。报告在与会人员的热烈掌声中,经请大会审议后,获得与会正式党员的一致表决通过。大会第二项议程由党总支书记陈玉林同志代表学院党总支向大会报告上届委员会党费收缴使用情况,在经请大会审议后,亦获得全票通过。接下来,大会进行了中国共产党泛亚商学院第一届总支委员会委员的选举。大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》、《中共云南师范大学泛亚商学院党员大会选举办法》的要求,采取无记名投票方式选举产生了由杨永生、陈玉林、李艳、李正彪、陈长瑶、李明、郭秋平7名同志为第一届中共云南师范大学泛亚商学院总支委员会委员。大会在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕,全体与会人员在学院门口合影留念。

随后,中共云南师范大学泛亚商学院第一届总支委员会第一次全体会议随即召开。按照《中共云南师范大学泛亚商学院新一届委员会第一次全体会议选举办法》经无记名投票选举陈玉林为学院党总支书记,会议还明确了第一届总支委员会委员的职责分工。

自此,中共云南师范大学泛亚商学院总支委员会的选举工作在学校党委的领导下,在学校组织部的精心部署和安排下,在全体党员同志的共同努力下,圆满闭幕,大会号召全院师生党员:凝心聚力,求真务实,立足云南,辐射泛亚,融通世界,为建设特色鲜明的高水平商学院而努力奋斗。

上一条: 我院在云南师范大学“两学一做”之重走长征路党建理论知识竞赛中喜获佳绩
下一条: 泛亚商学院召开“学习贯彻云南师范大学2016年党风廉政建设工作会

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处