泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院召开“学习贯彻云南师范大学2016年党风廉政建设工作会

发布日期:2016年07月01日 14:40   作者:   点击次数:


为认真学习贯彻2016年学校党风廉政建设工作会议精神,把广大党员干部和师生员工的思想和行动统一到会议精神上来,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,6月24日上午,泛亚商学院在学院一楼会议室召开“学习贯彻云南师范大学2016年党风廉政建设工作会议精神”专题组织生活会,学院全体教职工党员参加会议。

学院党总支书记陈玉林同志传达了学校2016年党风廉政建设工作会议精神并带领全体党员认真学习领会校党委饶卫书记、蒋永文校长在2016年学校党风廉政建设工作会议上的讲话以及校纪委杨春华书记在2016年学校党风廉政建设工作会议上的报告。为做好学院党风廉政建设和反腐败工作,陈玉林书记提出三点要求:一是认清形势,保持高度的思想自觉和行动自觉。全体党员要与中央保持高度一致,要深刻领会中央对党风廉政建设和反腐败工作形势的科学判断和坚定决心,深刻领会中央、省委、学校党委对党风廉政建设和反腐败工作的部署与要求。二是聚焦发力,深化党风廉政建设和反腐败工作。要严格执行和维护党规党纪,结合“两学一做”学习教育,在捍卫党规党纪权威性上下功夫;要坚持不懈抓好作风建设,严格执行从中央、省委、学校的各项规定;要突出惩治重点,充分发挥警示震慑的效应。三是强化担当,推进全面从严治党各项任务落实。要强化主体责任担当,加强纪律建设,突出学院领导干部这个“关键少数”,扎实贯彻落实全方位的党内监督,向学校党委、向全院师生交出一份满意的答卷。

上一条: 中国共产党云南师范大学泛亚商学院第一次党员大会圆满落幕

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处