泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

东方航空云南有限公司云南师范大学MBA教育中心青年管理人才培养项

发布日期:2014年05月12日 16:26   作者:泛亚商学院   点击次数:


5月5日,根据东方航空云南有限公司与云南师范大学MBA教育中心共同签署的合作协议,由东航与云师大MBA教育中心合作举办的青年管理人才培养项目(EDP)正式在东航云南公司培训部(巫家坝)正式启动。东航人力资源管理部副部长崔军、东航人力资源管理部培训中心王雅贞、云南师范大学经济管理MBA教育中心副主任李正彪出席了此次开班典礼。本次项目共计开展10期,每期培训50多名青年管理人员。

首先,东航人力资源管理部副部长崔军从有限公司管理人才需求、人才培训战略、培训过程管理等方面对参训学员作了开班动员。他要求学员们端正态度,通过此次学习努力提高自身的整体素质,将自己培养成国际化、懂战略、会管理的中青年管理人员,成为东航管理层面的储备人才。

随后,云南师范大学经济管理MBA教育中心副主任李正彪教授从东方航空云南有限公司管理人员能力提升、云南师范大学经济管理MBA教育中心的培训实力、项目实施过程管理、师资配置以及校企人才培训深入合作等方面做了发言。

最后,东航人力资源管理部经理王雅贞热情洋溢地介绍了启动本项目的本项目的出发点、目标、任务、考勤以及课程安排进行了阐述。

此次培训中,云南师范大学MBA教育中心诚邀各界名师,为东航学员开展了一系列切合实际满足学员需求的课程讲座,获得了广大学员的热烈欢迎。

在校企合作的框架下,云南师范大学MBA教育中心专家通过EDP+MBA的培养形式,在各个培训阶段实施中,根据需要进行指导,对完成培训任务并达标的学员颁发EDP结业证。云师大MBA教育中心对培训班有意向攻读MBA的学员实行一定的优惠政策。东航云南公司与云师大MBA教育中心的合作旨在为东航云南公司培养更多高素质的管理方面的人才。(云南师范大学MBA教育中心供稿)

上一条: 云南师范大学成功当选中国MBA西南联盟第十三届主席单位
下一条: 云南省泛亚金融合作发展促进会第一次会员大会在我中心召开

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处