泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我校泛亚商学院与加拿大毅伟商学院达成合作意向

发布日期:2016年01月13日 15:02   作者:泛亚商学院   点击次数:


2016年1月8日上午,加拿大西安大略大学毅伟商学院(Ivey Business School of Western University)毅伟出版社大中华区总监、亚洲管理研究中心与新兴市场研究中心高级副总监韩丁女士到访我院,泛亚商学院杨永生院长,李艳副院长及相关教师参加座谈,双方就案例使用和合作开发相关事宜进行了很好的交流与洽谈。

杨永生主任首先对韩丁女士的到访表示了欢迎,并对我院发展历程、案例教学等情况进行了详细介绍。韩丁副总监介绍了毅伟商学院的发展现状,并交流了案例教学及编写方面的相关经验。最后,双方就毅伟案例库使用计划(Site License Plan)、案例合作开发(JCTDP)等事宜达成了基本的合作意向,今后将在案例培训(Case Workshop)、案例教学和开发等方面逐步开展多项深入的合作。

毅伟商学院是世界顶级商学院之一,与哈佛商学院同为北美案例教学的发源地。毅伟商学院案例库注重亚洲市场特别是中国市场的开发,不断推出适合中国市场的案例。此次韩丁副总监的来访与交流,加深了两院之间的相互了解,对双方建立长期合作关系,推动我校MBA案例开发、案例教学的发展将起到积极的作用。

(泛亚商学院供稿)


下一条: 云南师范大学泛亚商学院迎新晚会暨第四届MBA联合会会员大会圆满完

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处