泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我校成功举办第五届信息管理、创新管理和工业工程(ICIII)2012年

发布日期:2012年11月06日 14:46   作者:泛亚商学院   点击次数:


2012年10月20日至21日,由IEEE香港技术管理分会主办,我校承办的第五届信息管理、创新管理和工业工程国际会议(International Conference on Information Management, Innovation Management and Industrial Engineering)在三亚举行。

我校华文学院院长武友德教授,经济与管理学院党委书记者贵昌教授,罗马尼亚Aurel Vlaicu University of Arad Valentina E. Balas教授,IEEE香港技术管理分会主席、香港城市大学孙洪义教授,台湾逢甲大学张真诚教授,西北工业大学管理学院院长赵嵩正教授以及来自美国、印度、伊朗等国家和地区各高校的80余名代表出席了会议。会议由大会执行主席、我校经济与管理学院副院长、MBA教育中心常务副主任杨永生教授主持。

杨永生教授代表大会组委会和学校致辞。向与会各位专家学者的到来表示热烈欢迎。并向大家介绍了本届会议的筹备情况。杨教授指出,本届会议共有1324篇论文提交组委会,经三轮审阅后组委会最后确定了388篇高水平的学术论文入选,并评选出优秀论文奖。国内外管理学界的知名专家学者汇聚三亚,围绕信息管理、创新管理和工业工程管理的前沿问题进行深入研讨,必将对我国管理学科的建设和发展起到积极的促进作用。

随后,大会邀请了罗马尼亚Aurel Vlaicu University of Arad Valentina E. Balas教授和台湾逢甲大学张真诚(Chin-Chen Chang)教授作主题发言。

本次会议为期两天。期间,与会专家学者围绕大家关注的研究热点,畅所欲言,分享观点,增进了解,促进管理学科理论研究的发展。会议取得圆满成功。

上一条: 云南师范大学泛亚商学院迎新晚会暨第四届MBA联合会会员大会圆满完
下一条: 云南师范大学法国奢侈品管理短期游学培训班项目通知

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处