泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

教学能力提升计划:管理案例教学培训通知

发布日期:2015年06月05日 17:22   作者:泛亚商学院   点击次数:


为进一步提升我校教师的案例教学和案例开发水平,提高教学质量,经MBA教育中心与中国工商管理案例中心协调沟通,特邀请到清华大学经济与管理学院金勇军副教授,定于2015年6月15-16日云南师范大学MBA中心举办管理案例教学培训班。

欢迎我校教师报名参加,届时也会有部分兄弟院校的教师参加。由于案例教学教室场地的限制,请各位有兴趣的老师尽快报名,准时参会。

间:2015年5月15日(周一)全天,16日(周二)上午

上午:8:30-11:30

下午:14:00-17:00

地 点:云南师范大学MBA中心210教室

主讲嘉宾:金勇军(清华大学经济管理学院)

主办单位:云南师范大学MBA中心

协办单位:中国工商管理案例中心、北京华图新天科技有限公司

联系方式:0871-65414604曾老师、徐老师

嘉宾简介:

金勇军,清华大学经济管理学院创新创业与战略系副教授,中国工商管理案例中心责任教授。金勇军教授已开发30余篇教学案例,并由清华经管学院中国工商管理案例库收录。其中,《兖州煤业股份有限公司:海外收购(A)、(B)》、《天弘增利宝货币市场基金:余额宝》等案例已收录至哈佛商学院案例库。金勇军教授主讲的商法、知识产权法和商业伦理等课程已成为全案例教学,受到学生的广泛欢迎。他还在与中国工商管理案例中心合作的其他院校进行了大量案例教学与协作的培训,受到各高校教师的一致推崇。

附件:管理案例教学培训班报名表(请参加人员填好表格后请于2015年6月10日内发送到:3541000045@qq.com

上一条:泛亚商学院成功开展首次在校生学习交流会
下一条: 我院参加2015年全国MPAcc教学管理工作会议

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处