泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

云南师范大学泛亚商学院第五届主席团换届仪式成功举办

发布日期:2016年05月30日 10:12   作者:泛亚商学院   点击次数:


2016年4月25日晚云南师范大学泛亚商学院第五届主席团换届仪式成功举行。此次换届仪式由第四届主席团主办,共有14名分别来自2014级MBA及2015级MBA,MPACC学生参加竞逐7个主席团职位。泛亚商学院副院长李艳教授及中心老师,第四届主席团丁刚主席及部分成员以及各班投票代表,观摩同学近200人参加。

仪式由第四届主席团副主席田林雪主持,首先主持人介绍了此次换届选举的要求和规则,“此次选举是架构调整后的第一次选举,我们将在今晚参加竞选的同学中,选择14级MBA 1名同学,15级MBA 4名同学,MPAcc 2名同学共7名同学进入第五届主席团。”接下来丁刚主席介绍了云南师范大学泛亚商学院联合会及MBA西南联盟,并对此次参加换届选举的同学表示热烈欢迎,并希望大家能为联合会做更多的贡献。

在竞选演讲环节,各位参选同学都发表了热情洋溢的讲话,表达了对联合会的向往之情和愿意参与联合会工作的心愿,并分别回答了现场评委及观众的提问。

最终,经过投票及现场唱票后,2014级MBA徐勇同学,2015级MBA成晓薇,郭传龙,梁占华,王真真4位同学及2015级MPACC的叶韬,石坤同学成功入围第五届主席团,其具体分工将由泛亚商学院决定。

云南师范大学于今年4月16日成为MBA西南联盟第十三届主席单位,泛亚商学院第四届主席丁刚成为西南联盟新一届主席。第五届主席团将传承上一届主席团的宗旨和精神,并在西南联盟的带领下,继续前进,在做好本校工作之外,积极参与到西南联盟的工作中。

上一条:我校代表出席中国MBA西南联盟第十二届主席峰会
下一条: 不时,不聚!------云南师范大学MBA苏州太野赛掠影

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处