泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

云南师范大学MBA联合会第四届组委会召开第一次委员会议

发布日期:2015年05月12日 10:53   作者:泛亚商学院   点击次数:


2015年5月9日,云南师范大学MBA联合会第四届组委会举行了第一次委员会议,会上就工作职责及未来发展规划进行研讨,主席团一致通过了各部提案,明确了发展纲要,健全了运行机制,确保宗旨实现,得到所有委员一致好评。会议由联合会主席丁刚主持,联合会副主席、各部部长参会。会议还讨论了新的联合会章程。

会议指出,新一届的联合会组委会成员来自五湖四海、不同行业,有本届也有往届的同学,有着丰富的社会资源和为MBA会员服务的满腔热情。联合会将组织会员开展各类学术交流、社会实践、文化娱乐、体育锻炼及社会公益等多方面的活动,增进联合会会员之间的沟通了解和感情交流。培养高尚的职业道德、 团队精神和群体友谊,促进全体联合会会员成为全面发展的高级管理人才。

会议强调,联合会应充分发挥桥梁与纽带作用,加强与社会各界广泛联系,积极开展对外交流,促进社会各阶层对 MBA 的理解和重视;拓展信息渠道,努力为会员提供信息、咨询、策划等服务,加强与国内外 MBA 院校的广泛交流与合作,拓展会员发展空间,提升生命维度。

上一条: 云南师范大学泛亚商学院迎新晚会暨第四届MBA联合会会员大会圆满完
下一条: 云南师范大学MBA联合会第四届组委会换届选举顺利完成

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处