泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

云南师范大学MBA联合会第四届组委会换届选举顺利完成

发布日期:2015年05月12日 10:48   作者:泛亚商学院   点击次数:


2015年5月9日,云南师范大学MBA联合会第四届组委会经过激烈的角逐和民主选举顺利完成。此次选举在院领导大力支持和监督下,通过竞选演讲和无记名投票产生联合会主席团及各部门负责人,具体为联合会主席:丁刚,副主席:白海春、韩岩青、苏克强、田林雪,综合部长:何正梅,外联部长:宋瑶瑶、樊靖,宣传部长:杨雪婷,学术部长:井云,文体部长:吕新平,公益部长:李君。

云南师范大学 MBA 联合会,是由云南师范大学 MBA 在校学员及MBA校友自愿组成,实行会员制的群众性组织,是联系社会各界、学校和广大 MBA 学员的桥梁和纽带,是云南师范大学 MBA 学员之家。组织以搭建交流平台,增进学员友谊,加强学员合作,构建关系纽带,为经济社会的发展做出积极的贡献为宗旨,以海纳百川,凝心聚力,锐意进取,和谐发展为理念,为会员寻求、创造施展才能的平台,致力于推动 MBA 教育事业的共同发展。

上一条: 云南师范大学MBA联合会第四届组委会召开第一次委员会议

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处