泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我院李艳副院长到学生宿舍进行安全、卫生检查

发布日期:2017年05月29日 23:24   作者:   点击次数:


为贯彻云南省政府2017年4月28日、5月19日学校安全工作电话会议精神,结合5月21日学校召开的校园安全稳定工作专题会议防范各类安全事故发生、进一步加强学生教育和管理的要求,5月27日下午两点半,我院副院长李艳与2015级班主任李明、2016级班主任赵文君,对学院2个年级的学生宿舍进行了安全检查。

学生安全一直是学校学院高度重视的问题。这次检查的主要内容是排查学生中是否存在矛盾纠纷、宿舍是否存放有安全隐患的危险物品,检查宿舍卫生是否符合学校要求。在检查过程中,李副院长对部分宿舍不存在安全隐患且卫生较好的学生表示了肯定,并鼓励同学们继续保持良好的宿舍环境,营造良好的学习环境,努力加强自身的安全防范意识。同时,李副院长与学生亲切交谈了一些与学习及生活相关的话题,并叮嘱学生不能在宿舍使用存在安全隐患的违规电器及管制刀具。

这次宿舍检查旨在加强同学们对宿舍安全及个人安全的重视,促进同学们树立起良好的生活卫生习惯,以此确保每一位同学都能有一个安全、舒适的学习及生活环境。

上一条:泛亚商学院2017年迎新晚会圆满结束
下一条:点燃运动激情 传递同学友情——我院举行2016级MBA篮球友谊赛

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处