泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

2011级MBA集中班学员爱心传递在勐腊

发布日期:2014年08月25日 15:59   作者:泛亚商学院   点击次数:


近日,云南师范大学MBA教育中心学员张大帅、吕正来,代表MBA教育中心和2011级MBA集中班学员,到西双版纳州勐腊县勐伴镇曼燕小学,进行爱心捐赠活动。曼燕小学白建军校长代表学校老师和同学对云师大MBA教育中心对他们的爱心帮助和教育支持表示诚挚感谢。白校长希望这份爱心能够继续传递下去,针对曼燕小学教师力量和教学硬件比较弱的情况,希望每年能有支教老师参与到爱心活动中,也可考虑一对一的帮扶,同时希望曼燕小学的老师能够得到更好的教育经验交流,这不仅在曼燕小学,希望这份爱心也传递到其他有需要的地方。

(爱心捐赠现场)

(孩子们的宿舍)

(课内课外)

上一条: 云南师范大学泛亚商学院迎新晚会暨第四届MBA联合会会员大会圆满完
下一条: 我校举行首届工商管理硕士(MBA)创业大赛决赛

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处