泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我中心首次参加第十一届中国MBA创业大赛南方区决赛获佳绩

发布日期:2013年06月24日 11:08   作者:泛亚商学院   点击次数:


第十一届中国MBA创业大赛南方赛区决赛于2013年6月16日在中山大学管理学院举行,由我中心学员彭文伟、李强、范华琳等组成的“昆明朋纳队”在众多参赛队中脱颖而出,成功进入南方赛区决赛。我中心自成立以来首次参加该赛事,即获得了三等奖,总排名第六的佳绩。获得了三等奖,总排名第六的佳绩。

本次南方赛区决赛有来自包括香港中文大学、中山大学、暨南大学、云南大学等高校的共13支队伍参赛,包括创业计划展示和专家答辩两个比赛环节。我中心参赛队的“云南非物质文化遗产民族工艺品开发项目”将云南特色民族文化与商业开发以极富创意的方式联系起来,充分挖掘了云南非物质文化遗产的商业价值与潜力。经过激烈角逐,我中心参赛队以独特的创意和完整的商业模式设计在众多参赛队中脱颖而出,获得了评委和嘉宾的一致好评。

中国MBA创业大赛创办于2002年,致力于为学生搭建助力创业以及事业发展的平台,历经10余年发展,该赛事已成为中国MBA商学院中最富影响力的赛事之一。2013(第十一届)赛事启动于今年3月,参赛选手涵盖大陆和 港、澳、台地区的商学院MBA学生。

上一条: 我校举行首届工商管理硕士(MBA)创业大赛决赛
下一条: 我中心参赛队入围2013年(第十一届)中国MBA创业大赛南方赛区决赛

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处