泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

2010MBA教学研讨会

发布日期:2010年08月27日 16:34   作者:泛亚商学院   点击次数:


8月26日下午,为了切实做好我校第一届MBA的教学工作,MBA教学研讨会在明达楼MBA教育中心101室顺利召开。经济与管理学院党委书记者贵昌教授,院长丁文丽教授,常志有副院长,白宇副书记以及负责承担MBA课程的老师参加了此次会议。

会议由MBA教育中心常务副主任杨永生教授主持,会议主要围绕MBA师资培养、案例教学方法等主题展开。丁院长主要对我校MBA发展前景做了规划,同时对我院MBA任课教师提出了希望,并着重强调了教师自己编写案例的重要性。杨副主任较为详细地对MBA的教学要求以及现状做了介绍。刘敏、邓雁、赵夷岭三位参加过案例教学培训的老师就案例编写作了专题交流发言,各位老师也积极参与讨论,为我校更好地办好MBA建言献策。

虽然我校刚开始办MBA,但从学校到每一位任课老师都深刻认识到MBA项目对于学校发展的重大意义:一个成功的MBA项目将成为其他专业硕士项目的龙头、标杆,展示学校国际化形象化的窗口,综合集成、整合社会资源的平台,培养商界、政界高层管理人才的摇篮。

云南师范大学MBA教育中心教务办 供稿

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处