泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

关于取消两名考生拟录取资格的声明

发布日期:2016年05月06日 00:00   作者:泛亚商学院   点击次数:


按照招生程序,我校根据《教育部关于印发<2016 年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学[2015]9号)、《云南师范大学关于提前准备2016年硕士研究生复试材料的通知》对2016年硕士研究生拟录取考生的复试成绩及考生本人提交的复试材料进行了核查,经审核,以下两名考生的学历材料不符合规定。我院已多次联系并告知考生本人提交学历材料,但考生一直未按时提交。

按照《教育部关于印发<2016 年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学[2015]9号)中对学生学历学籍资料的要求“对考生的学历(学籍)信息有疑问的,招生单位应要求考生在规定的时间内提供权威机构出具的认证证明”,《云南师范大学关于提前准备2016年硕士研究生复试材料的通知》中对学生学历学籍资料的要求“所有往届考生、国外学历考生、部队学历考生必须在复试报到时提交《学历认证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》,特殊原因者,最迟延长至4月10日,否则取消拟录取资格。”,经学院2016年硕士研究生招生工作领导小组研究决定,将提交学历材料的时间放宽至2016年5月6日17:00,如以下两位考生不能按时提交学校规定的学历材料,将视为考生自动放弃拟录取资格,学院将取消王颖及原中乾两位考生的拟录取资格。

1.王颖(考生编号:110656850000463,身份证号:372922197410080061),女,报考云南师范大学泛亚商学院级工商管理专业。

2.原中乾(考生编号:104276870000161,身份证号:370602199006113218),男,报考云南师范大学泛亚商学院级工商管理专业。

特此声明。

云南师范大学泛亚商学院

2016年5月6日

上一条:云南师范大学2017年MBA招生简章
下一条:云南师范大学泛亚商学院关于补交复试材料的通知

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处