泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院举行新党员入党宣誓活动

发布日期:2017年06月28日 14:34   作者:   点击次数:


6月26日下午,泛亚商学院新党员入党宣誓仪式在明达楼205党员活动室举行。本学期新发展党员、学院全体党员和部分入党积极分子代表参加了宣誓仪式。仪式由学院研究生党支部书记李明主持。

首先,在党总支书记陈玉林的带领下,5名预备党员举起右手,面对党旗,庄严进行宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”声音嘹亮而又铿锵,活动室内回荡着阵阵激昂的宣誓声,字字都表达着党员们对党的热爱与忠诚,在场的新老党员都接受了一次思想的洗礼和党性的教育。

随后,进行了交流发言。新党员代表在发言中表示,在宣誓仪式上,对于加入党组织的认识又得到了加深,这种精神上的洗礼,让她决心在今后的学习、工作和生活中,将更加努力地按照优秀党员的标准严格要求自己,充分发挥好党员的先锋模范带头作用;老党员代表则在发言中表示自己一直在坚持按照优秀党员的标准严格要求自己,并鼓励新党员跟自己一样要端正态度,清楚认识自己,保持谦虚谨慎的作风,向党内党外一切优秀的榜样学习;入党积极分子代表在发言中表示自己从宣誓仪式中更进一步地发现了自己与党员之间的差距,并表达了要以一名共产党员的要求严格自己,不断缩短与已加入党组织党员之间的差距,争取早日加入党组织。

最后,党总支书记陈玉林同志向新党员提出了希望和要求:一是要牢记入党誓词,更要实践誓词,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,以自己的模范行为为党旗添光彩,无愧于共产党员的光荣称号;二是要不断加强政治理论的学习,不断用科学理论武装头脑,不断掌握科学文化知识,不断实现知识的更新,提高自己的理论修养,要以良好的素养和对党的忠诚为广大师生做出榜样;三是希望全体新党员牢记自己在党旗下的誓言,要树立崇高的理想信念,立志为共产主义事业奋斗终身。

此次宣誓仪式的顺利举行,既是学院党员发展工作的重要环节,又是党员政治生涯的重要时刻,同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,学院将进一步加强党员的教育与管理,使党员在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

上一条:泛亚商学院开展2017年上半年入党积极分子培训
下一条:泛亚商学院红烛大讲堂(第十九期)

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处