泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

2017年招生声明

发布日期:2017年03月15日 18:15   作者:   点击次数:


声明

为保证广大调剂考生的利益,云南师范大学泛亚商学院针对工商管理专业(MBA)调剂过程中相关问题作出如下声明:

一、在MBA调剂和复试过程中,云南师范大学泛亚商学院仅依照国家有关部门批准的项目和标准收取费用,不收取考生任何额外费用。

二、云南师范大学MBA为标准学制(3年)。

三、云南师范大学泛亚商学院从未与任何中介机构签订任何合作办学协议,更未签订任何与经济利益有关的协议。

四、云南师范大学泛亚商学院严格按照国家教育行政主管部门的规定和学校的要求,不异地办学。

五、MBA就读期间,任何学生都必须严格按照云南师范大学的规定和要求,到云南师范大学联大校区(校本部)泛亚商学院完成学业。

六、MBA学习期间,任何学生都必须严格遵守云南师范大学的规章制度及泛亚商学院的教学管理规定,如有违反,将依照云南师范大学和泛亚商学院的有关规定进行处理。

 

特此声明!

2017年3月15日

上一条:云南师范大学泛亚商学院2017年硕士研究生复试通知
下一条: 关于评选2016年云南师范大学“研究生优秀学生干部”的通知

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处